03.06.2017 14:32:32

Отлично отдохнуть на свежем воздухе

Жители и гости Тульской области имеют возможность отлично отдохнуть на свежем воздухе, наслаждаясь творчеством известных исполнителей и творческих коллективов. Каждый вечер, с 18-00 до 23-00, на территории международного туристического центра «Золотой Город», что в Веневском районе, демонстрируют свои таланты профессиональные артисты и звучит исключительно живая музыка.
Отлично отдохнуть на свежем воздухе

Такой формат – ежедневные концерты живой музыки - требует тщательно проработанного подхода. \" Золотой город \" знает, как удивить своих гостей. Здесь есть, что посмотреть, погрузиться в мир искусства Востока, насладиться национальной кухней, не только увидеть вблизи, но и «потрогать руками» уникальные скульптуры, беседки, фонтаны, узнать древние секреты церемонии чаепития. А теперь ежедневно в ресторане звучит ещё и живая музыка!

И это только начало. Совсем скоро, в июле, стартует уникальный фестиваль \"Среднерусская возвышенность\". Он продлится более двух месяцев! С 8 июля по 9 сентября.

« СРЕДНЕРУССКАЯ ВОЗВЫШЕННОСТЬ » - это совершенно новый формат проведения фестивалей. Цель проекта – популяризация семейных ценностей, цивилизованного отдыха, культурного и приятного времяпровождения.

Выступления артистов будут проходить каждый день на трех площадках: в центральном ресторане и летнем шатре на территории комплекса «ЗОЛОТОЙ ГОРОД», а также на главной сцене на площади у входа в туристический центр.

Фестиваль будет работать ежедневно в течение всего теплого сезона. Гости смогут буквально каждый день посещать выступления самых разных творческих коллективов практически из всех регионов России. А по субботам и воскресеньям на главной сцене фестивальной площадки будут давать концерты звезды мировой и российской величины.

Среди хедлайнеров первого сезона фестиваля «СРЕДНЕРУССКАЯ ВОЗВЫШЕННОСТЬ» значатся «Аrabesque», Инна Маликова с \"Новыми Самоцветами\" и народный артист России Юрий Маликов, «Secret Service», Торнике Квитатиани, «Eruption» и «Унесенные Ветром», «Baccara» и «Блестящие», «Riccardo Fogli» и «Маша и медведи», «Haddаway» и «Братья грим», Мэйзи Уильямс из «Boney M» и «Пропаганда», Томас Андерс из «Modern Talking» и «Горячие Головы», «Ottawan E-Starr» и «Вирус», «Arabesque» и Феликс Церикати. А также легенды ВИА «Поющие Сердца», «Добры Молодцы», «Красные Маки», «Синяя птица» и многие другие.

Фестивальная программа «Среднерусской возвышенности» охватит необъятное и имеет все шансы стать одним из популярнейших мероприятий в масштабах страны на протяжении всего лета.

А пока не начался фестивальный ажиотаж, стоит воспользоваться возможностью насладиться домашней атмосферой, уютом, живой музыкой и посетить \"Золотой город\". Не забудьте обязательно отведать вкуснейшие блюда от настоящего шеф-повара из Китая, а также оценить европейскую кухню под руководством шеф-повара из Грузии.


Возврат к списку

Написать в редакцию