11.02.2014 18:12:16

Открыли движение

На участке км 414 – км 464 трассы М-4 «Дон» открыли движение по направлению в сторону г. Ростов-на-Дону. При этом в обратном направлении продолжаются работы по ликвидации последствий аварии с участием тяжеловесных транспортных средств, на «лысой» резине. Для того, чтобы обеспечить работу спецтехники, растаскивающей попавшие в ДТП грузовики, дорожникам приходится периодически ограничивать движение на открывшемся направлении.

Просим водителей с пониманием отнестись и не препятствовать работе дорожных служб и аварийных комиссаров.

Для проезда в сторону Москвы Государственная компания «Автодор» просит водителей до восстановления движения пользоваться альтернативным маршрутом трассы М-4 «Дон», проходящим через с. Хлевное и г. Задонск.

В ближайшие часы дорожное движение на участке  трассы М-4 «Дон» км 414 – км 464 будет полностью восстановлено. Об этом мы сообщим позднее.

 

Напомним, что на участке  трассы М-4 «Дон» км 414 – км 464  в обход с. Хлевное и г. Задонск из-за плохих погодных условий (ледяной дождь) произошло три ДТП с участием грузовых транспортных средств, в связи с чем движение на трассе было перекрыто в оба направления.


 



Возврат к списку

Написать в редакцию