• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Открыл пять газовых конфорок газовой плиты, находившейся на кухне, после чего скрылся с места происшествия 26.06.2018 16:40:00

Открыл пять газовых конфорок газовой плиты, находившейся на кухне, после чего скрылся с места происшествия

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего уроженца г. Выборг Ленинградской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных (ч. 1 ст. 105, п. «в» ч. 4 ст. 162, ч. 3 ст. 30, п. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство; разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей; покушение на убийство двух и более лиц, из корыстных побуждений).

В ходе следствия установлено, что 08 июля 2017 года в вечернее время мужчина находился в гостях у ранее ему знакомой девушки в квартире одного из домов, расположенных на ул. Калинина г. Тулы, где между ними произошла ссора относительно стоимости ремонта ее мобильного телефона, в ходе которой последняя оскорбила мужчину, и тогда он вооружился ножом, находившимся в кармане его брюк, после чего нанес им несколько ударов девушке в область шеи. Смерть девушки наступила на месте происшествия.

После убийства девушки мужчина остался в указанной квартире, куда в это время прибыла их общая с потерпевшей знакомая. Когда она вошла в квартиру, мужчина нанес ей удар в спину, от чего та упала. В этот момент мужчина стал наносить ей удары ножом по разным частям тела, после чего он потребовал от нее передать ему принадлежащее убитой девушке имущество – несколько мобильных телефонов и персональный компьютер. Знакомая отказалась выполнить его требование, в связи с чем мужчина продолжил наносить ей удары ножом в разные части тела. После этого он сложил мобильные телефоны и компьютер в свою сумку. Перед уходом из указанной квартиры он открыл пять газовых конфорок газовой плиты, находившейся на кухне, после чего скрылся с места происшествия. Девушка с множественными телесными повреждениями была обнаружена на месте происшествия ее молодым человеком, ожидавшим ее около подъезда. В связи с чем ей своевременно была оказана медицинская помощь.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Возврат к списку

Написать в редакцию