• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г.Узловая,
    ул.Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
ОНФ проконтролирует 08.05.2018 10:41:00

ОНФ проконтролирует

ОНФ проконтролирует исполнение нового указа президента России
 
Эксперты Общероссийского народного фронта возьмут на контроль исполнение нового указа президента России, лидера ОНФ Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», который вступает в силу с момента официального опубликования, то есть с 7 мая 2018 г.
«Президент России подписал новый указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Это амбициозный план развития нашей страны на ближайшие годы. Народный фронт в рамках этого важнейшего документа продолжит свою работу по мониторингу за исполнением указов и поручений главы государства, которую ведет с марта 2014 г. Ее результатом уже стали регулярные доклады главе государства об итогах исполнения его «майских указов» и поручений. Нужно отметить, что такая деятельность ОНФ доказала свою эффективность, так как оценка качества их исполнения всегда формировалась на основе мнения общественных экспертов и простых людей, как это отразилось на качестве их жизни, и в зависимости от этого поручение считалось исполненным, исполненным частично и требующим доработки или не исполненным. На данный момент есть поручения президента, которые исполнены частично, и мы их оставляем на своем контроле», - сообщил руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.
Он подчеркнул, что ОНФ продолжит работу по контролю за исполнением нового «майского указа», используя четырехлетний опыт такой работы своих экспертов и активистов. «Важно добиться повышения качества жизни людей не на бумаге или в кабинетах, а на земле и в людях», - заявил Анисимов.
Напомним, что с марта 2014 г. по указанию президента РФ, данному по итогам «Форума действий», был создан механизм учета мнения ОНФ при снятии с контроля поручений Владимира Путина. Контрольное управление президента направляет в Народный фронт доклады правительства для подготовки заключений, без которых решение в отношении тех или иных поручений не принимается.


Возврат к списку

Написать в редакцию