• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Никакие достижения техники не смогут заменить труд обычных почтальонов 08.07.2018 08:47:00

Никакие достижения техники не смогут заменить труд обычных почтальонов

В Алексинском художественно-краеведческом музее прошло торжественное собрание, посвященное Дню российской почты.

В мероприятии приняли участие член Совета Федерации ФС РФ Игорь Панченко, председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Ярослав Раков, директор Управления Федеральной почтовой связи Тульской области – филиал ФГУП «Почта России» Елена Щукина и другие. 


Перед началом торжественного заседания для его гостей была проведена экскурсия по Алексинскому художественно-краеведческому музею. С экспозицией, посвященной развитию почтовой связи в Тульском крае, гостей познакомила ее создатель – ветеран почтовой службы Татьяна Сальник. 


Слова приветствия сотрудникам Почты России адресовал член Совета Федерации ФС РФ Игорь Панченко. 


От имени депутатов регионального парламента к собравшимся в зале обратился председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов.

– Сегодня, несмотря на активное развитие информационных технологий, этот вид связи по-прежнему востребован россиянами, – сказал Сергей Харитонов. – Смею вас заверить, что никакие достижения техники не смогут заменить труд обычных почтальонов, ставших желанными гостями для многих семей в городах и селах.

  Председатель Тульской областной Думы отметил важную социальную направленность почты, особенно в отдаленных уголках сельской местности. 


Сергей Харитонов поблагодарил сотрудников и ветеранов почты за профессионализм, преданность своему делу, ответственность за порученный участок работы. 


Слова особой признательности спикер адресовал Татьяне Сальник, создателю музея почты России, которому в этом году исполнилось 15 лет.

– Этот поистине уникальное собрание, единственное в регионе, в котором хранятся тысячи предметов, имеющих отношение к почте. То, что делает Татьяна Алексеевна – очень важно для подрастающего поколения и вообще для будущего. Ведь чтобы вырасти настоящим гражданином и патриотом родного края, нужно знать его историю. А в почтовых марках, конвертах, открытках и других почтовых предметах – представлена вся многовековая история нашей великой страны, – отметил председатель облдумы. 


Сергей Харитонов пожелал всему коллективу Управления Федеральной почтовой службы Тульской области здоровья, счастья, благополучия и вручил лучшим его представителям Благодарственные письма Тульской областной Думы. 


Завершилось торжественное собрание церемонией посвящения в почтовики молодых сотрудников службы.



Возврат к списку

Написать в редакцию