Не справились с управлением. 28.08.2013 20:49:03

Не справились с управлением.

ДТП в Узловском и Киреевском районах произошли с разницей в три часа. Оба водителя госпитализированы.

В ночь на 28 августа, вскоре после полуночи, на телефон диспетчера службы «01» в Киреевском районе поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге «Бородино-Калмыки», где перевернулся «ВАЗ-2114».

В результате ДТП пострадала 22-летняя водитель автомобиля. С травмой живота и многочисленными ушибами женщина была госпитализирована в районную больницу.

Меньше чем через три часа похожее ДТП произошло в Узловском районе. Здесь, на 5-м км автодороги «Донской-Кимовск» съехал в кювет автомобиль «Ровер» под управлением 41-летнего мужчины. Для того, чтобы извлечь пострадавшего из искореженной машины. Спасателями пришлось применять специальный инструмент. Водителя госпитализировали с ушибом головы и закрытым переломом ноги. И в первом и во втором случае причиной случившегося стало то, что автовладельцы не справились с управлением.

Уважаемые участники дорожного движения!

Главное управление МЧС России по Тульской области напоминает о необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей.

В случае любой беды вы всегда можете обратиться в Единую службу спасения по телефонам «01» или «112».

Не справились с управлением.

Не справились с управлением.

Не справились с управлением.



Возврат к списку

Написать в редакцию