01.04.2014 15:57:00

Не смог избежать столкновения

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на 231 километре старого направления автодороги «Дон». 1 апреля около 12.15 произошло столкновение автомобиля «Шевроле-Авео», зарегистрированного в Ростовской области, и грузовика-автопоезда «Мерседес», также зарегистрированного в Ростовской области.

 

По предварительным данным, водитель автомобиля «Шевроле», двигавшийся в направлении Москвы, внезапно выехал на полосу встречного движения, и водитель автопоезда не смог избежать столкновения, так как видимость была ограничена

грузовым автомобилем, двигавшимся в попутном с «Шевроле» направлении. В результате ДТП водитель легкового автомобиля, мужчина, на вид 30-35 лет, и пассажир легкового автомобиля, женщина, на вид 30-35 лет, погибли. Личности погибших устанавливаются.

 

На месте ДТП работают полицейские ГИБДД, которые обеспечивают безопасность дорожного движения, выясняют причины и обстоятельства произошедшего. По предварительной версии, одной из причин происшествия могло стать несоответствие «летней» резины, которая использовалась на автомобиле «Шевроле», погодным условиям и состоянию дорожного покрытия, сообщает УМВД региона. 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию