• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
На почве ревности между супругами произошел конфликт 22.06.2018 13:05:00

На почве ревности между супругами произошел конфликт

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя г. Узловая Тульской области, обвиняемого в убийстве жены и ее несовершеннолетней дочери. Мужчине предъявлено обвинение по п. п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное в отношении двух лиц, с целью скрыть другое преступление).

В ходе следствия установлено, что 4 сентября 2017 года в период с 11 часов 00 минут до 13 часов 45 минут мужчина совместно с женой и падчерицей находился в квартире по месту своего жительства в г. Узловая Тульской области. В указанный период времени на почве ревности между супругами произошел конфликт, в результате которого мужчина, вооружившись молотком, нанес им несколько ударов в область головы жены, а затем, используя найденный в квартире электрический провод, задушил ее.  Смерть женщины наступила на месте происшествия от удушения петлей. В это время в комнату вошла несовершеннолетняя падчерица, увидевшая произошедшее, после чего по требованию мужчины она вернулась в свою комнату.

Опасаясь, что падчерица, став свидетелем произошедшего убийства, может сообщить об этом в правоохранительные органы и указать на него, как на лицо, совершившее убийство, мужчина вошел в комнату к падчерице, после чего, используя в качестве оружия другой электрический провод, задушил ее.  

Мужчина с места происшествия скрылся. 05 сентября 2017 года он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Собранными по уголовному делу доказательствами полностью подтверждается вина обвиняемого в совершении инкриминируемого ему преступления.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.        


Возврат к списку

Написать в редакцию