20.06.2016 12:13:30

На момент ДТП ребенок находился в детском удерживающем устройстве

18 июня в 20-40 на пер. Братьев Лапшиных, г. Узловая, мужчина 1971 г.р. управляя автомобилем «Дэу Нексия» предположительно не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет по ходу движения. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир данного автомобиля, 5-летний мальчик, который с различными травмами госпитализирован. На момент ДТП ребенок находился в детском удерживающем устройстве.


19 июня в 17-50 на 19-м километре автодороги «Тула-Новомосковск-Сокольники-Березовка» 17-летний парень, управляя мотоциклом «Yinxiang Yx130cf Centurion», предположительно не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП пассажир данного мотоцикла, 15-летняя девушка, с травмами различной степени тяжести была доставлена больницу.
Уважаемые родители! В летний период времени возрастает количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей. Помните, что ответственность за их жизнь и здоровье в первую очередь лежит на вас. Постоянно напоминайте своим детям о важности и необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Во время летнего отдыха постарайтесь планировать проведение досуга ребенка так, чтобы он постоянно находился под контролем. А оставляя детей без присмотра, вы должны быть уверены, что они не совершат необдуманных поступков и не будут подвергнуты опасности. Сделайте все возможное, чтобы оградить детей от несчастных случаев на дорогах!


Возврат к списку

Написать в редакцию