• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Мы с дедушкой 24.03.2015 16:18:47

Мы с дедушкой

5 апреля в Доме культуры «Ясная Поляна» (д. Ясная Поляна, д. 142А) состоится показ художественного фильма Александра Кулямина «Мы с дедушкой». Публике его представит исполнитель одной из главных ролей актер Юрий Назаров.
«Мы с дедушкой» – это фильм, ориентированный на детскую аудиторию, который стоит посмотреть всей семьей. В основе его сюжета – история десятилетнего мальчика Антона, которого родители отправляют погостить к деду. Городскому избалованному мальчику трудно привыкнуть к жизни в глухой деревне и, тем более, найти общий язык с дедом. Все меняет случай, едва не стоивший дедушке жизни – он меняет отношение мальчика к происходящему и делает его сильным и самостоятельным. 

\"\"

\"\"


«Этот фильм в какой-то степени автобиографичен, ведь в детстве я, также как Антон, жил в деревне, помогал по хозяйству», – говорит режиссер фильма Александр Кулямин. – «И я благодарен, что мне удалось воплотить в картине мои детские ощущения и воспоминания». О своем детстве, о своих дедушках и бабушках наверняка вспомнит и каждый зритель, пришедший на просмотр. Ведь основная идея фильма в том, что нам помогают жить любовь и взаимопонимание.Юрий Назаров родился 5 мая 1937 года в Новосибирске. Окончил Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина. С 1963 года – актер Театра-студии киноактера. Народный артист Российской Федерации. Известен своими работами в фильмах «Андрей Рублев», «Адъютант его превосходительства», «Земля Санникова», «Маленькая Вера». 
Александр Кулямин родился 9 сентября 1964 года. Окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Бондарчука) и факультет режиссуры ГИТИСа. С 1994 года вместе с Натальей Бондарчук возглавляет Московский детский профессиональный театр «Бемби», где выступает в качестве режиссера и актера. Работает в кино в качестве актера, режиссера, а также каскадера и постановщика трюков. Фильмы режиссера участвуют в международных и всероссийских фестивалях, в частности, фильмы «Мы с дедушкой» и «Ася» были отобраны для показа в рамках Фестиваля современных российских фильмов в Греции (2014).
Начало показа в 17:00. 



Возврат к списку

Написать в редакцию