• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Молоток, голова, конвульсии: житель Узловой рассказал, как убивал жену 03.08.2018 16:15:00

Молоток, голова, конвульсии: житель Узловой рассказал, как убивал жену

Ранее мы сообщали о том, что мужчина убил сожительницу и падчерицу
Конфликт между мужчиной, которого подозревают в убийстве жены и падчерицы разгорелся из-за того, что супруга не хотела ещё одного ребёнка. Об этом подсудимый рассказал на очередном заседании. Оно проходит сегодня в Тульском областном суде.

Как выяснилось, в вечер ссоры у супругов был половой акт. Тогда мужчина пытался зачать ребёнка. Женщина была против этого, разгорелась ссора. Тогда жена рассказала подсудимому, что у нее был роман с другим мужчиной. В порыве ярости тот ударил жену, пригрозил разводом и лег спать. Утром конфликт продолжился. Тогда мужчина ударил супругу 2 раза молотком в висок. От травмы женщина начала биться в конвульсиях. Тогда подсудимый, чтобы якобы прекратить страдания супруги, задушил её шнуром. После этого покончил с падчерицей, которая находилась в соседней комнате.

Причину второго убийства подсудимый назвать так и не смог, конфликтов со сводной дочерью ранее не было, убийства матери она не видела. После содеянного мужчина хотел покончить с собой. Но, покурив на кухне, передумал. Купил успокоительных, сел в машину и уехал из дома. Припарковавшись, позвонил брату, рассказал о содеянном, выпил несколько упаковок таблеток и уснул. Утром сам сдался полиции.

Кроме подсудимого на заседании заслушали мать убитой. Она требует моральную компенсацию – 2 миллиона: по миллиону за смерть дочери и внучки. Женщина утверждает, что у неё ухудшилось здоровье, от частых слез начались проблемы со зрением. Подсудимый считает эту сумму необоснованной.





Автор : Первый Тульский


Возврат к списку

Написать в редакцию