19.09.2016 14:18:57

Минимизировать тяжесть последствий

16 сентября в 18-30 на 317-м километре автодороги «ДОН» мужчина 1975 г.р., управляя автомобилем «Ауди Q7» предположительно не справился с управлением и совершил наезд на металлическое барьерное ограждение с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и после оказания медицинской помощи был отпущен.
Минимизировать тяжесть последствий

17 сентября в 16-15 на улице Свободы, г. Новомосковск, девушка 1989 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ 21093» на нерегулируемом перекрестке не уступила дорогу автомобилю «Фольксваген Поло» под управлением мужчины 1977 г.р., который двигался по главной дороге и совершила с ним столкновение. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля «ВАЗ» и его несовершеннолетний пассажир, 7-летняя девочка, которым было назначено амбулаторное лечение.

Уважаемые родители! Госавтоинспекция убедительно просит не пренебрегать жизнью и здоровьем своих детей. Перевозка детей в салоне автомобиля осуществляется с использованием специальных детских удерживающих устройств (ДУУ) уже с рождения и до достижения ими 12-летнего возраста. Стоит не забывать, что удерживающие устройства подбираются индивидуально для каждого ребенка в соответствии с его ростом и весом. Использование ДУУ позволяет не только минимизировать тяжесть последствий в результате аварии, но и спасает жизнь!


Возврат к списку

Написать в редакцию