Кубок Петра Великого 11.02.2020 13:17:00

Кубок Петра Великого

Около пятисот спортсменов из 20 регионов России приняли участие во Всероссийских соревнованиях по карате «Кубок Петра Великого», которые прошли в Липецке. Их организаторами стали федерация карате России, Липецкая областная общественная организация «Федерация карате» при поддержке управления физической культуры и спорта Липецкой области. Почетным гостем соревнований стал вице-президент федерации карате России Виктор Хан.
Команды из Москвы, Белгородской, Брянской, Курской, Тульской, Московской, Калужской, Смоленской, Тверской, Рязанской, Нижегородской, Орловской, Воронежской, Ярославской, Владимирской, Саратовской, Ростовской, Тамбовской, Ивановской и Липецкой областей боролись за титул победителя.
В состав сборной Тульской области вошли пятеро спортсменов из Узловой, которые смогли в общий зачет области завоевать две медали.
Роман Хамзин, проведя ряд успешных поединков, встретился в финале со спортсменом из Владимирской области. В непростом противостоянии смог победить. Никита Дендин, уверенно одержав победу в первом бою, встретился во втором с соперником из Курской области, которому с минимальной разницей в счете уступил, в утешительных боях смог одержать две победы и завоевать бронзовую награду.


Возврат к списку

Написать в редакцию