28.07.2013 11:45:36

Кролики не только ценный мех

\"\"


  Наша кроликоферма занимается разведением кроликов для реализации в различных направлениях, таких как: продажа живым весом чистокровных чистопородных особей, декоративных, для дальнейшего откорма, а также для продажи убойным весом. Данная кроликоферма находится  деревня Пашково, участок дома 125.

\"\"
 
  Мы занимаемся разработкой собственной автоматизированной системой кормления и содержания кроликов из подручных материалов.
\"\"
  На нашей ферме живут кролики различных поместных пород, а также чистопородных, таких как: Новозеландская Красная, Бабочка, Вислоухий баран. Все питомцы привиты от миксоматоза.В данный момент на ней обитает 10 кроликов, из них: 4 самки-маточницы (Новозеландская белая, Новозеландская красная, Бабочка поместная и Агути поместная), 2 самца (Бабочка, Вислоухий баран), 2 молодняк-самки, 2 молодняк-самца. Кроме того, 18 июля окрольчилась Агути поместная, численность пока неизвестна, но некоторые крольчата уже открыли глаза.
  Из содержательных комплексов в данный момент мы имеем: 9 cадков-маточников, 4 садка для самцов-производителей, 2 садка для откорма молодняка.


Возврат к списку

Написать в редакцию