06.01.2015 12:05:44

Кино в \"Юности\" пользуется успехом

\"\"

Перед  Новым годом в Доме театра и кино «Юность» открылся кинозал. За это время здесь побывали уже многие узловчане. Открытие нового современного  кинозала стало возможным благодаря совместной работе  правительства Тульской области и партии «Единая Россия» в рамках масштабного проекта КиноКлубнаправленного  на создание культурно-образовательных интеллектуальных центров в регионах России.

Раньше в Узловой работали несколько  кинотеатров. Самым посещаемым была «Юность», но кинопоказ здесь прекратился несколько лет назад, желающим посмотреть картины на большом экране приходилось ехать в Новомосковск или в областной центр.
– Это и долго, и неудобно, – говорит местный житель Никита Сёмин. – Поэтому мы очень рады открытию нового кинотеатра.

Игорь Ветров

- 3D- кинотеатр в Узловой, это просто здорово. Мы с ребятами уже посмотрели здесь «Три богатыря. Ход конём», «Седьмой сын»,  \"Дар\", \"Друзья друзей\". Раньше ездили на сеансы в Новомосковск, а теперь всё рядом.

Юрий Скоков

- 3D- кинотеатр -  просто  замечательная идея. Радует, что здесь показывают премьеры. Раньше  приходилось ездить в Тулу или Новомосковск, а это  дополнительные расходы на транспорт. Теперь нам очень удобно, «Юность» расположена в самом центре. Знаю, что это инициатива губернатора Тульской области Владимира Груздева. Очень энергичный руководитель, понимает, что людям и отдыхать нужно с пользой.

\"Прямая



Возврат к списку

Написать в редакцию