• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
«Инвестиционный магазин» в регионе проводится уже в третий раз 22.11.2018 22:48:00

«Инвестиционный магазин» в регионе проводится уже в третий раз

На базе творческого индустриального кластера «Октава» состоялась презентация объектов для инвестирования «Инвестиционный магазин».

Участников мероприятия приветствовал первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин.

«В нашем регионе есть все, чтобы ваши инвестиционные проекты были успешными: качественные инвестиционные площадки для развития как крупного, так и малого и среднего бизнеса, разнообразные меры государственной поддержки и всестороннее сопровождение инвестиционных проектов», - отметил председатель регионального правительства, обращаясь к инвесторам.

Заместитель председателя правительства – министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин сообщил, что «Инвестиционный магазин» в регионе проводится уже в третий раз.

«Для нас важно в формате делового общения заинтересовать инвесторов и ответить на все их вопросы», - отметил Григорий Лаврухин.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов поблагодарил инвесторов, которые уже реализуют свои проекты в областном центре. Он отметил, что проекты, которые уже реализуются в областном центре пользуются огромной популярностью у жителей и гостей города. По его словам, в настоящее время по поручению Губернатора Алексея Дюмина разрабатывается проект по благоустройству исторического центра Тулы. В частности, сейчас ведутся переговоры с инвесторами по приведению улиц в порядок, в том числе, Пирогова и Каминского.

«Исторический центр Тулы с каждым годом будет становиться все краше. Мы готовы идти на встречу инвесторам и предлагать территории для реализации новых проектов», - сказал глава администрации Тулы.

На мероприятии были презентованы перспективные направления для бизнеса в регионе. Это развитие делового и исторического центра Тулы, промышленность, сельское хозяйство, туризм, а также проекты, реализация которых возможна с использованием механизма государственно-частного партнерства.


Возврат к списку

Написать в редакцию