Гвоздодером взломал входные двери 28.03.2019 17:10:00

Гвоздодером взломал входные двери

Мировым судьей судебного участка № 45 Узловского судебного района рассмотрено уголовное дело в отношении 54-летнего Олега К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 139 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица).
Судом установлено. что 18.02.2019 года в период времени с 18 часов 00 минут до 19 часов 00 минут К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился возле квартиры своей дочери, где у К., ведущего бродяжнический образ жизни, с целью приведения себя в порядок, помыться, отогреться и переночевать в хороших условиях, зная, что родственница возражает против его нахождения в своем жилище, гвоздодером взломал входные двери в квартиру потерпевшей, незаконно проник в ее квартиру, где находился до прибытия сотрудников полиции.
Приговором мирового судьи К. признан виновным и ему назначено наказание в виде 260 часов обязательных работ (по информации Узловской межрайонной прокуратуры).


Возврат к списку

Написать в редакцию