Добро пожаловать в кинозал \"Юность\" 20.04.2017 09:59:48

Добро пожаловать в кинозал \"Юность\"

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ КОЛЛЕКТИВНЫХ ЗАЯВОК ( от 25 человек) на фильм \"ВРЕМЯ ПЕРВЫХ\" ОТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ . Цена билета составит - 150 рублей!!!!

тел. для справок 6 - 49 - 34 ( Алексей )
Добро пожаловать в кинозал "Юность"

С 20 апреля в нашем кинозале \" Юность \" стартует новый российский мультфильм \"Урфин Джюс и его деревянные солдаты\", 0 +

Страна: Россия.
Режиссер: Владимир Торопчин, Федор Дмитриев, Дарина Шмидт
Жанр: мультфильм, приключения, семейный.
Добро пожаловать в кинозал "Юность"

Немного о мультфильме:
Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей очень нужно вернуться домой, но прежде она должна помочь своим друзьям Страшиле, Дровосеку и Льву победить Урфина и его армию.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Любители комедийного сериала \"Кухня\", добро пожаловать в наш кинозал \" Юность \".
С 20 апреля стартует премьера фильма \"Кухня. Последняя битва\", 12+

Страна: Россия
Режиссер: Антон Федотов
Жанр: комедия
Продолжительность: 110 мин.
Добро пожаловать в кинозал "Юность"

Немного о фильме:
Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.


Возврат к списку

Написать в редакцию