Для ликвидации происшествия 09.01.2015 14:41:27

Для ликвидации происшествия

9 января 2015 года в 11:05 на пульт диспетчера «Единой службы спасения - 112» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 209 км автодороги \"Тула-Калуга-Михайлов-Рязань\", в населенном пункте Красный Богатырь Новомосковского района Тульской области, где произошло столкновение 2-х автомобилей \"Шевроле Лачетти\" и \"Лада Приора\".

Движение не нарушено, возгорания не последовало. Угрозы розлива горюче-смазочных материалов нет.

Сотрудники ГИБДД продолжают работу по установлению обстоятельств ДТП на 208 км автодороги Калуга-Тула-Михайлов-Рязань. Напомним, что по предварительной информации, 9 января около 11-00 водитель Шевроле-Лачетти, жительница Тулы 1973 г.р., выехала на полосу встречного движения, где совершила лобовое столкновение с двигавшейся во встречном направлении Ладой-Приора, зарегистрированной в Рязанской области.

В результате ДТП водитель и два пассажира Приоры (два мужчины и одна женщина), а также пассажирка Лачетти 1966 г.р. погибли на месте, 4 человека – пассажир Приоры, женщина-водитель Лачетти и два мальчика 8-ми лет, сидевших на заднем сиденье иномарки без специальных детских удерживающих средств, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу.

При доставлении в лечебное учреждение скончался пассажир «Приоры».

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

 

К месту происшествия незамедлительно направлены сотрудники МЧС, ГИБДД и работники скорой медицинской помощи. 
Для ликвидации происшествия от МЧС России по Тульской области привлекается 10 человек личного состава и 4 единицы техники.

Уважаемые жители и гости Тульской области!

Главное управление МЧС России по Тульской области напоминает о необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей.
В случае любой беды вы всегда можете обратиться в Единую службу спасения по телефонам \"01\" или с сотового \"101\" и \"112\" или на \"телефон доверия\" 8-(4872)-56-99-99.



Возврат к списку

Написать в редакцию