• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Для дома и семейного уюта 03.12.2014 17:56:48

Для дома и семейного уюта

Комфорт и чистота – эти два понятия неразрывно связаны между собой. Чтобы в доме всегда царил порядок, необходимо установить целый набор сантехнического оборудования. К такому выводу в разное время пришли узловские предприниматели Алексей Дульнев, Сергей Андреев, Алексей Мукнаев, супруги Наталья Орлова и Виталий Юрищев, открывшие в различных частях нашего города магазины сантехники.

- Мы, - рассказывает Виталий Юрищев, владелец магазина «Сантехника ВОКОР», - работаем с 2004 года. Тогда сантехникой и всеми необходимыми для её монтажа материалами торговал единственный в городе магазин и палатка на рынке. Помню, сам делал ремонт в ванной и стоял в очереди на рынке за какой-то мелочью. И подумал, почему бы не заняться этим делом? На тот момент в банке, где я работал, прошло сокращение штатов, и я остался без работы. Чтобы открыть магазин, пришлось взять кредит. Потребовалась помощь родителей. Первоначально мы находились в другом месте, покупатель туда сначала не шёл, и первые полгода работали себе в убыток.

Сейчас «Сантехника ВОКОР» располагается на видном месте, в выкупленном предпринимателем в 2011 году помещении. Порядка четырёх тысяч наименований товаров сконцентрировано в сравнительно небольшом магазине. Подход к ассортименту подсказан собственным практическим опытом: в одном месте каждая мелочь – всё для водоснабжения, отопления, канализации, отделки, ремонта (первые буквы этих пяти слов подсказали название – ВОКОР). Покупатели довольны, доволен результатом своего дела и Виталий Викторович. Как и многим нынешним предпринимателям, ему приходится выплачивать кредиты, но основа системному бизнесу, который он создаёт, заложена.

Современная сантехника значительно облегчает нам жизнь, позволяет поддерживать в доме уют. И ещё уют в нашем понимании – это мягкие тёплые ковры. Их необходимость особенно ощутима во время долгих зимних холодов. Выбрать ковёр в подарок или как украшение интерьера дома после ремонта узловчан приглашают предприниматели Геннадий Шарапин («Алладин») и Игорь Венчев («Ковры»).

Ольга Уткина

На фото автора Виталий Юрищев (слева) в своём магазине         

Для дома и семейного уюта

 



Возврат к списку

Написать в редакцию