• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г. Узловая,
    ул. Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Действует процедура свободной таможенной зоны 09.07.2018 10:19:00

Действует процедура свободной таможенной зоны

На Новомосковском таможенном посту выпущена 81 декларация на товары по процедуре свободной таможенной зоны

Особая экономическая зона «Узловая» - в тройке лидеров среди ОЭЗ промышленно-производственного типа по показателю эффективности функционирования, как сообщает министерство экономического развития Тульской области.
При размещении производств на территории ОЭЗ «Узловая» резидентам представляется широкий перечень налоговых льгот – таких как пониженные ставки по налогу на прибыль организаций, налогу на имущество организаций, транспортному, земельному налогам. Действует процедура свободной таможенной зоны.
За январь-июнь 2018 года по процедуре свободной таможенной зоны на Новомосковском таможенном посту Тульской таможни выпущена 81 декларация на товары в отношении оборудования и другой продукции, ввозимой резидентами ОЭЗ «Узловая».
Тульская таможня постоянно взаимодействует с представителями компаний – резидентов с целью получения информации о текущем состоянии строительства производственных комплексов, а также работ по обустройству и оборудованию земельных участков, выполнение которых необходимо для применения таможенной процедуры свободной таможенной зоны.


Возврат к списку

Написать в редакцию