Что такое чудо жизни? 13.02.2019 16:29:00

Что такое чудо жизни?

Что такое чудо жизни? На этот вопрос ученикам старших классов школы №18 имени В.М. Женко помогла, ответь основательница московского фонда «Чудо жизни» и по совместительству выпускница Светлана Цецерская.
Проведя с подростками беседу, с ребенком на руках, она рассказала им о чуде деторождения и об ужасах абортов. Её лекция явилась своего рода просвещением молодежи в данных вопросах. Ребята получили много полезной для себя информации, которая пригодится им в будущем.
Задача этой встречи— пробудить у подростков интерес к семейной жизни. Во второй части лекции представлена информация об аборте и его последствиях для женщины и мужчины. В доступной форме рассказано о психологических последствиях, таких как постабортный синдром, чувства вины и утраты.
Как отметила лидер ДОО «Республика ШКИД» Варвара Безногих, учащиеся активно участвовали в разговоре, отвечали на вопросы. В отзывах после лекции школьники писали:
— Лекция очень понравилась, больше всего запомнилась информация про жизнь ребенка, интересует в будущем тема создания семьи, взаимоотношений между супругами.
— Да, лекция очень понравилась, все было новым и интересным, я понял всю правду про аборт, что его нельзя делать. Интересует тема смысла жизни, для чего рождаются люди, вера во Христа.


Возврат к списку

Написать в редакцию