14.04.2011 13:14:21

Бегущая строка

Узловский отдел госстатистики Туластата напоминает индивидуальным предпринимателям и руководителям малого и среднего бизнеса, что 1 апреля истёк срок подачи форм № 1 –предприниматель и № МП-СП. Предоставление данных форм в адрес Узловского отдела госстатистики Туластата  является обязательным. В случае непредставления статистической информации влечет наложение административного штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей. Отчетность принимается по адресу:  ул. Суворова, д.1 или по телефонам: 5-92-82, 5-94-82, 5-85-32.

 

Тульский государственный университет может стать первым в России высшим учебным заведением, которое получит международную аккредитацию электронных образовательных программ. Сейчас вуз принимает у себя экспертов Европейского фонда качества образования.

 

Паводок в Тульской области подтопил два низководных моста. В Суворовском районе на 25 см подтоплен мост на р. Упа в районе населенного пункта Мишнево. «Нарушено транспортное сообщение с 5-ю населенными пунктами, где живут 78 человек, в том числе 3 детей.  Для них организована переправа с помощью моторной лодки. На период паводка  на дежурстве находится одно отделение ПЧ-73. А на Упе в Одоевском районе всего на 20 см подтоплен  мост в районе населенного пункта  Болотское.  Прямое транспортное сообщение нарушено с одним  населенным пунктом, для удобства жителей организована переправа на двух моторных лодках и автомобиле ЗИЛ-131.

 

11 апреля на 156 километре автодороги М-2 «Крым» старого направления, вблизи населенного пункта Ново-Клеймёново  произошло частичное обрушение насыпи земляного полотна. На данном участке автодороги с 155 по 161 км  закрыто движение на период проведения ремонтных работ. Объезд аварийного участка осуществляется  по федеральной автодороге М-2 «Крым». О сроках окончания ремонтных работ сообщат дополнительно.

 

В ходе  профилактической операции «Снегоход 2011» в  регионе проверено 206 единиц внедорожной мототехники, из них 62 машины эксплуатировались с нарушениями, установлено 12 случаев управления снегоходами лицами, не имеющими удостоверений, 17 - без регистрационных документов, 23- без талона допуска на эксплуатацию. 45 водителей внедорожных средств и три  должностных  лица  привлечены к административной ответственности.

 



Возврат к списку

Написать в редакцию