10.03.2011 22:39:19

Бегущая строка

Руководитель УФСБ по Тульской области генерал-майор Виктор Бакуткин переведен в Москву в центральный аппарат ФСБ. На должность главы регионального ведомства назначен Евгений Матвеев, ранее возглавлявший УФСБ по Чувашской Республике, Это уже третий руководитель силового ведомства в Тульской области с такой фамилией: региональное УВД возглавят генерал-майор Сергей Матвеев, УФСКН - полковник полиции Александр Матвеев.

После ухода на пенсию Лидии Шишкиной обязанности главного государственного санитарного врача Тульской области с 22 февраля исполняет Лариса Данилина. Ее кандидатура называется как наиболее вероятная на пост руководителя управления Роспотребнадзора по Тульской области.

В Ефремовском районе губернатор В.Д.Дудка посетил ООО «Возрождение», где осмотрел животноводческий комплекс, в том числе помещение холодного содержания телят, цеха по приготовлению кормов, переработки и фасовки молока, а также строящийся завод по переработке мяса птицы мощностью до 17 тыс. тонн в год в ОАО «Глюкозно-паточный комбинат «Ефремовский». Губернатор В.Д.Дудка обозначил основные задачи, которые необходимо решить для обеспечения эффективной динамики развития района: организовать строгий контроль за управлением финансами, обеспечить сбалансированность муниципальной экономики за счёт стабильного устойчивого развития как промышленного, так и сельскохозяйственного производства, повысить уровень участия в федеральных и областных долгосрочных целевых программах, продолжить работу по оптимизации территориального устройства.



Возврат к списку

Написать в редакцию