• ser19v@yandex.ru

  • Тульская область, г.Узловая,
    ул.Гагарина, 27
  • +7 (48731) 6-66-11 +7 (953) 198-21-35
 
Анковский пирог, или секреты усадебной кухни 25.04.2013 14:44:40

Анковский пирог, или секреты усадебной кухни

28 апреля в 14.00 в Доме культуры \"Ясная Поляна\" в рамках проекта «Анковский пирог, или секреты усадебной кухни» второй мастер-класс проведет один из самых известных кулинарных блогеров России Влад Пискунов. Он проведет мастер-класс по приготовлению котлет-деволяй или, проще говоря, котлет по-киевски, которые были очень популярны в России в конце XIX века

Анковский пирог, или секреты усадебной кухни

Влад Пискунов известен публике не только как кулинарный блогер и автор бестселлера «Все о том, как вкусно есть», но и как телеведущий канала «Кухня ТВ» и шеф виртуального ресторана Mangiare e Bere. Влад создал свой блог в Живом Журнале менее года назад, и за это время уже успел стать тысячником и опубликовать едва ли не сотню интересных рецептов с красивейшими пошаговыми фотографиями. Сегодня его рецепты на  http://vlad-piskunov.livejournal.com  читают свыше двух десятков тысяч человек. Подробная информация по телефону 8 -915-680-43-08.  



Возврат к списку

Написать в редакцию