08.02.2013 18:20:58

Актуальные темы на форуме правительства

LexFort

 

В Узловой в центре по дороге от перекрестка у Горбольницы в сторону района \"Трест\" десятки автомобилей ежедневно стоят под знаком \"Остановка запрещена\". Двум автомобилям разъехаться неудобно. Если встанут и с другой стороны дороги (тоже под знак \"Остановка запрещена\"), то проезд останется вообще только для одного автомобиля. Почему ГИБДД не реагирует? Где обещанный эвакуатор? Или же надо убирать знаки. 

 

Отделение пропаганды БДД

А с чего вы взяли что не реагирует? Наверняка какое то количество протоколов за нарушение правил стоянки у них есть, выставлять круглосуточный пост, чтобы работать парковщиком, возможности нет, эвакуатор и спецстоянку должны были организовать в соответствии с ФЗ 69 органы исполнительной власти. 

 

SHARIK

В Узловой интересная тенденция после 21.00 автотранспорт умирает доехать до поселков можно только на такси. Но при этом днем маршруток на конечных остановках очень много, сами водители жалуются что большой отстой.Ведь можно распределить рейсы так что бы маршрутки начинали работать с 6 и заканчивали в полночь. Доехать из Узловой в Новомосковск после 21.00 нереально. И сами маршрутки в таком состоянии, что некоторые не разваливаются из-за того что мухами засижены. Куда смотрит транспортная инспекция и ГИБДД. 

 Департамент транспорта

Режим работы городского общественного транспорта находится в компетенции администрации МО город Узловая. Пожалуйста, сообщите о каких конкретно маршрутах идет речь  для составления министерством запроса в адрес администрации МО г. Узловая по данному вопросу. 



Возврат к списку

Написать в редакцию