24.08.2017 07:11:57

Акция «Ночь кино» состоится в кинозале \"Юность\"

27 августа — День российского кино.

К этой дате приурочена Всероссийская акция «Ночь кино».

В Тульской области она пройдет в течение двух дней.

26 августа в Объединении центров развития искусства, народной культуры и туризма туляки и гости города смогут просмотреть известные киноленты и анимационные фильмы. Сеансы пройдут под открытым небом и в зале ретро кинотеатра «Майский».

Желающие поверить свои знания в области кинематографа смогут поучаствовать в конкурсах и викторинах, победители которых получать призы.

Творческий коллектив «Бригантина» исполнит песни из любимых отечественных фильмов. Также будет работать зона кинокараоке

В завершение перед зрителями развернется яркое файер-шоу.

Туляков и гостей города ждут в ретро кинотеатре «Майский» по адресу: ул. 9 Мая, д. 1а. Начало в 17.00.
Акция «Ночь кино» состоится в кинозале "Юность"

Всероссийская акция «Ночь кино» продолжится в воскресение, 27 августа.

В этот день на открытых и закрытых площадках области состоятся кинопоказы для взрослых и детей. В рамках акции будут продемонстрированы 3 отечественные киноленты и детский мультфильм, которые были выбраны по результатам Всероссийского зрительского голосования.

Победителями голосования стали следующие картины: «Кухня. Последняя битва», режиссёр Антон Федотов, «Время первых», режиссёр Дмитрий Киселёв, «28 панфиловцев», режиссёры Ким Дружинин и Андрей Шальопа. На детском сеансе покажут мультфильм «Снежная королева-3: Огонь и лёд» режиссёр Алексей Цицилин, который стал лидером голосования среди отечественных анимационных картин.
Акция «Ночь кино» состоится в кинозале "Юность"

В Туле акция пройдёт в Культурно-досуговом объединении (п. Ленинский, ул. Гагарина, 9), в Музейном дворике (г. Тула, пр-т Ленина, 25–27) и в Тульском кремле.

Акция «Ночь кино» также состоится в Богородицком, Венёвском, Ефремовском, Суворовском, Киреевском, Щекинском, Узловском, Арсеньевском, Ясногорском, Тепло-Огаревском, Куркинском, Плавском, Кимовском, Белевском, Дубенском, Заокском, Воловском, Одоевском районах и в г. Донском


Возврат к списку

Написать в редакцию