А.А.Березин предложил объединить Дубовку, Партизан, Федоровку и Брусянский в  муниципальное образование 06.12.2012 17:59:15

А.А.Березин предложил объединить Дубовку, Партизан, Федоровку и Брусянский в муниципальное образование

\"\"

 

\"\"

 

\"\"


Глава администрации района Алексей Березин зале ЦКиД  п. Дубовка встретился с жителями поселка. В разговоре также участвовали заместитель начальника отдела министерства внутренней политики и развития местного самоуправления Елена Малыгина, руководители поселения и ООО «Саночистка» и «Жилтехник».

Дубовчане обозначили первоочередные проблемы - благоустройство придомовых территорий, отсутствие тротуаров, аварийное состояние дорог, вывоз мусора, опиловка деревьев, освещение, отопление жилых помещений, установка лежачего полицейского по улицы Советская. Молодые мамы отметили , что мало детских площадок, а старожилы обратили внимание на отсутствие скверов и клумб с цветами. Алексей Александрович рекомендовал выбрать старшего по улице и вынести свои предложения на публичные слушания, на которых в ходе формирования программы народного бюджета обсуждается, куда и на что потратить денежные средства. Улучшить качество жизни дубовчан поможет и участие МО р.п. Дубовка  в  реализации 185-ФЗ по строительству нового жилья. А.А.Березин предложил объединить Дубовку, Партизан, Федоровку и Брусянский в  муниципальное образование.



Возврат к списку

Написать в редакцию