19.12.2012 18:18:10

31 день в колонии - поселении

Днём 2 ноября на 869 км автодороги М-4 «Дон» Миллеровского района Ростовской области,  гр-не А., управляя а/м  «Порш Каен», двигался со скоростью 159 км/ч, допустив превышение на 69 км/ч.  Постановлением мирового судьи участка №44 ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2500 рублей.

 

В начале ноября на автодороге Дон М-4  сотрудниками ДПС остановлен а\\м «ВАЗ 21074» под управлением Сергея Р. Пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения он. отказался. Постановлением мирового судьи участка №45 ему назначено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев.

 

В середине ноября на ул. Пионеров Татьяна К., управляя а/м «Вольво S60» оставила место дорожно-транспортного происшествия, участником которого она являлась. Постановлением мирового судьи участка №45 ей назначено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1 год.

 

В конце апреля на поле, расположенном около автодороги Донской- Богородицк, Олег А. из автомашины «ВАЗ 21063» похитил аккумулятор, магнитолу, буксировочный трос, молоток, 2 литра бензина. Приговором мирового судьи участка №45 ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок  150 часов.

 

В середине октября Владимир Ш., находясь около проходной ООО «Промет», проник в автомобиль «ВАЗ», похитил паспорт, водительское удостоверение, полис ОСАГО, свидетельство о регистрации ТС на имя А., после чего скрылся. Приговором мирового судьи назначено наказание в виде штрафа 10000 рублей в доход государства.

 

Поскольку Эмил Р. уклонялся от отбывания наказания в виде ограничения свободы, начальник уголовно-исполнительной инспекции обратился в суд с представлением о замене наказания. По постановлению мирового судьи участка №45  Эмил проведёт 1 месяц 27 дней в колонии-поселении.

 

Поскольку Андрей Т. уклонялся от отбывания наказания в виде обязательных работ, начальник уголовно-исполнительной инспекции обратился в суд с представлением о замене наказания. Постановлением мирового судьи участка №45  Андрей проведет 31 день в  колонии - поселении.

 

Граждане Б. и К. не уплатили в течение месяца в добровольном порядке административные штрафы по 2000 рублей каждый, наложенные на них постановлениями начальника ОУФМС России по Тульской области в Узловском районе. Постановлениями мирового судьи участка №42 назначено наказание в виде административного ареста Б.. на срок 5 суток и К.-  4 суток.



Возврат к списку

Написать в редакцию