01.08.2014 07:41:29

2 августа вводятся ограничения

2 августа в центре Узловой пройдёт празднование Дня города.

В соответствии с постановлением регионального правительства действуют ограничения розничной продажи алкогольной продукции при проведении массовых акций. В частности, не допускается розничная продажа алкогольной продукции за три часа до начала проведения, во время проведения и в течение трех часов после проведения публичного мероприятия с массовым скоплением людей (в том числе спортивного мероприятия, концерта). Продажа алкоголя в указанные временные промежутки запрещена в самом месте проведения такого мероприятия и на расстоянии менее 1000 метров от входа (входов) для посетителей в место проведения публичного мероприятия с массовым скоплением людей.

Таким образом, во всех торговых точках в радиусе километра от площади Ленина продажа спиртного (в том числе и пива) ЗАПРЕЩЕНА в течение всего дня.

 

ОГИБДД ОМВД по Узловскому району обращает внимание автомобилистов, что 2 августа с 11.00 до 23.00 вводятся ограничения при движении по центру Узловой (улицы Гагарина, Трегубова, Беклемищева). Просьба выбирать другие маршруты движения.

 



Возврат к списку

Написать в редакцию