Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:16 декабря в ГДК \"Ровесник\" в 11.00 - фестиваль \"Зимняя сказка\", в 17.00 - в молодёжном театре - премьера спектакля \"Вий\". //
 
 
» Спорт-результат » Победители чемпионата поедут 19 декабря на открытое первенство в г. Узловая

Победители чемпионата поедут 19 декабря на открытое первенство в г. Узловая

Автор: demo от 4-12-2017, 22:14
В Спас-Клепиках прошло Открытое первенство Клепиковского района по боксу с международными матчевыми встречами на призы партии «Единая Россия».
Соревнования проходили два дня на базе спорткомплекса «Динамо». В турнире приняли участие 80 боксеров из Спас-Клепиков, Касимова, Рязани, Скопина, а также солнечной Абхазии в возрасте от 8 до 15 лет. В течение двух дней прошло около 40 боев. Судили соревнования судьи всероссийской категории Анатолий Хитров, Михаил Анкудинов, Владимир Решетников, судья первой категории Олег Новиков и судья-информатор Роман Астахов.
 Победители чемпионата поедут 19 декабря на открытое первенство в г. Узловая

Открытие первенства состоялось 1 декабря. Участников соревнований поприветствовал Министр физической культуры и спорта Рязанской области Сергей Икрянников. Сергей Викторович, поздравляя участников соревнований, рассказал, что уже готова проектно-сметная документация для строительства в райцентре физкультурно-оздоровительного комплекса закрытого типа, строительство которого начнется возможно в 2019 году.
Гостям из Абхазии преподнесли русский каравай в знак приветствия, а тренерам памятные призы от администрации района.
В соревнованиях приняли участие 22 клепиковских боксера.
– У кого-то это первый бой, а кто-то уже более опытный. Ребята будут бороться за приз Клепиковского района. Победители чемпионата поедут 19 декабря на открытое первенство в г. Узловая в Тульсую область, – рассказал тренер Анатолий Сорокин.
Поделился впечатлениями и тренер абхазской команды, президент федерации бокса в Пицунде, судья международной категории по боксу Валерий Арлан:
– Мы впервые в Рязанской области и были приятно удивлены, что в таком небольшом городе имеется замечательный спортивный клуб, в котором есть все условия для занятия спортом. Клепиковцы очень гостеприимные. Нас поселили на турбазу «Мещера», в нашем распоряжении спортивный клуб, где мы можем тренироваться, нас кормят. В боях принимают участие шесть человек, уровень у всех разный, кто-то занимается боксом 2 года, кто-то – 5. Каждое соревнование – это приобретение опыта. Для юного спортсмена идет, так называемая обкатка которая, несомненно, чему-то учит. Мы, конечно же, надеемся на победы.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.