Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:16 декабря в ГДК \"Ровесник\" в 11.00 - фестиваль \"Зимняя сказка\", в 17.00 - в молодёжном театре - премьера спектакля \"Вий\". //
 
 
» Дело № » 19-летнего жителя Тульской области приговорили к штрафу за кражу чугуна

19-летнего жителя Тульской области приговорили к штрафу за кражу чугуна

Автор: demo от 4-12-2017, 21:06
В Узловском районе парень запрыгнул в идущий поезд и украл 23 чугунных слитка.
19-летнего жителя Тульской области приговорили к штрафу за кражу чугуна. Тульская транспортная прокуратура поддержала государственное обвинение Узловского судебного района Тульской области.
Следствие установило, что в сентябре 2017 года безработный обвиняемый решил раздобыть денег на подарок своей знакомой. За неимением иных источников дохода, молодой человек решил украсть что-либо на железной дороге и продать краденое. Для этого он на своем автомобиле отправился на станцию Узловая-2, где увидел следовавший по путям грузовой поезд. Обвиняемый запрыгнул на ходу в один из вагонов поезда, где обнаружил слитки чугуна и начал скидывать их на землю.
19-летнего жителя Тульской области приговорили к штрафу за кражу чугуна

Выбросив 23 штуки, он выпрыгнул из вагона и отправился за своей машиной, в которую принялся складывать похищенное. Но в это время его заметили работники Тульского отряда ведомственной охраны железной дороги и задержали.
В суде обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. С учетом его личности, суд назначил молодому человеку наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.