Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:16 декабря в ГДК \"Ровесник\" в 11.00 - фестиваль \"Зимняя сказка\", в 17.00 - в молодёжном театре - премьера спектакля \"Вий\". //
 
 
» Регион » По всем обращениям глава региона дал соответствующие поручения

По всем обращениям глава региона дал соответствующие поручения

Автор: demo от 4-12-2017, 20:22
Еженедельное оперативное совещание в правительстве Губернатор Алексей Дюмин по традиции начал с рассмотрения обращений жителей региона.

В адрес Губернатора поступило обращение от жителей деревни Ильинка Чернского района. После того, как в 2011 году был закрыт железнодорожный переезд возле деревни, люди оказались отрезанными от внешнего мира. Через суд им удалось добиться возобновления работы переезда, но с условием, что подъездные пути будут оборудованы в соответствии с правилами дорожного движения. Средства на реконструкцию подъездной дороги от деревни до переезда выделили в 2017 году. В августе подрядчик приступил к работам, но строительство дороги идет слишком медленно.
По всем обращениям глава региона дал соответствующие поручения

Глава администрации Чернского района Валерий Белошицкий пояснил, что работы ведутся с сильным отставанием из-за большой загрузки подрядчика на других объектах. Поэтому завершить работы планируется в следующем году. Железнодорожный переезд находится в нормальном состоянии и, по информации РЖД, его закрытие не планируется. Строительство подъездной дороги не влияет на его функционирование.

Жители дома №22 по улице Генерала Белова в Новомосковске пожаловались главе региона на то, что в их квитанции по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельной строкой была включена плата за уличное освещение. Начальник Государственной жилищной инспекции (ГЖИ) Тульской области Алексей Бирюлин заверил, что будет сделан перерасчет.

Алексей Дюмин поручил начальнику областной ГЖИ проконтролировать, чтобы начисления производились по всем правилам.

Работники компании «Старая пекарня» пожаловались Губернатору на задержки заработной платы. Как сообщил министр труда и социальной защиты Тульской области Андрей Филиппов, по заверению руководства предприятия, задолженность перед работниками будет погашена в течение недели.

Также Алексей Дюмин рассмотрел обращение жителей одного из домов по улице Кутузова в г. Туле, где были проблемы с отоплением. На данный момент вопрос решен.

По всем обращениям глава региона дал соответствующие поручения.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.