Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:16 декабря в ГДК \"Ровесник\" в 11.00 - фестиваль \"Зимняя сказка\", в 17.00 - в молодёжном театре - премьера спектакля \"Вий\". //
 
 
» Дело № » По предварительному сговору

По предварительному сговору

Автор: demo от 1-12-2017, 18:47
зловским городским судом Тульской области рассмотрено уголовное дело в отношении жителей города Богородицка Узловского района: 31-летнего Андрея Е. и 29-летнего Андрея А., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а» и «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (краже, то есть тайном хищении чужого имущества, совершенной группой лиц по предварительному сговору, совершенной с незаконным проникновением в помещение).
Судом установлено, что 04 апреля 2017 года в вечернее время А. и Е. приехали к производственному участку приема лома цветного металла ООО «ОПТЦВЕТМЕТ», расположенному в г.Узловая, откуда похитили 15 кг. лома меди, 37 кг. лома латуни, 3,4 кг. лома алюминия, на общую сумму 9504 рубля. Аналогичным образом 10 апреля ими было похищено 13,2 кг. лома меди, 91 кг. лома латуни и 29 кг. лома алюминия, принадлежащего ООО «ОПТЦВЕТМЕТ» на общую сумму 18690 рубля.
Обвиняемые своими совместными действиями причинили ООО «ОПТЦВЕТМЕТ» материальный ущерб на общую сумму 28194 рубля.
Приговором суда Андрей Е. и Андрей А. признаны виновными с назначением наказания в виде обязательных работ сроком на 350 часов.
Гражданский иск ООО «ОПТЦВЕТМЕТ» удовлетворен полностью, взыскан солидарно в счет возмещения материального ущерба, причиненного преступлением в пользу потерпевшей стороны в размере 27 294 рубля.
(по информации, предоставленной Узловской межрайонной прокуратурой)шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.