Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:16 декабря в ГДК \"Ровесник\" в 11.00 - фестиваль \"Зимняя сказка\", в 17.00 - в молодёжном театре - премьера спектакля \"Вий\". //
 
 
» Дело № » Использование заведомо подложного документа.

Использование заведомо подложного документа.

Автор: demo от 30-11-2017, 18:56
Приговором мирового судьи судебного участка № 42 Узловского судебного района Тульской области от 29.11.2017 года гражданин Узбекистана Шерзоджон Б. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть в использовании заведомо подложного документа.

Судом установлено, что в марте 2013 года Б. передал неустановленному лицу свою фотографию, копию водительского удостоверения республики Узбекистан на свое имя, перевод вышеуказанного водительского удостоверения с узбекского языка на русский язык, денежные средства в размере 3 000 рублей. После чего неустановленное лицо изготовило официальный документ- водительское удостоверение республики Узбекистан на имя Шерзоджона Б., предоставляющего право на управление транспортными средствами, для дальнейшего использования последним.

13.07.2017 года в 10 часов 55 минут Б. в ходе проверки документов предъявил сотрудникам ОГИБДД ОМВД России по Узловскому району заведомо подложное водительское удостоверение республики Узбекистан, представляющего право на управление транспортными средствами, которое изготовлено на устройстве, использующем цветной струйный способ воспроизведения изображения, совершив тем самым его использование.

Приговором Шерзоджону Б. назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.