Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:16 декабря в ГДК \"Ровесник\" в 11.00 - фестиваль \"Зимняя сказка\", в 17.00 - в молодёжном театре - премьера спектакля \"Вий\". //
 
 
» Следим за ситуацией » В промышленных масштабах

В промышленных масштабах

Автор: demo от 19-11-2017, 10:49
Министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Дмитрий Ломовцев рассказал, что производители Тульской области уже уведомлены о возможности кооперации с резидентами особой экономической зоны «Узловая». Тех, кто заходит в ОЭЗ, привлекает ее выгодное географическое расположение – Тула, Новомосковск, Донской и Узловая под боком, да и Москва недалеко.
– Видим заинтересованность предприятий, руководство которых устанавливает контакты с заказчиками, – отмечает министр. – Например, компании «Гипс Кнауф», «ХайдельбергЦемент», «Стройтехника» проявили заинтересованность в поставке широкой номенклатуры своей продукции. К проектированию и строительно-монтажным работам привлечены тульские подрядчики «Спецмонтажналадка» и «Стройэкспертиза». Бетон, щебень, песок резиденты закупают в основном у местных производителей, среди них – Тульский завод товарных бетонов, АТП «Тула», ООО «Профсервис» и другие. Металлоконструкции для компании «Энгельспецтрубмаш» делает ООО «Метакон». Железобетонные изделия для предприятия «Агрогриб» поставляет Первомайский завод ЖБИ.
Заместитель министра сельского хозяйства Тульской области Андрей Жаворонков добавил, что между ООО «Агрогриб», которое намерено у нас круглогодично выращивать шампиньоны буквально в промышленных масштабах, и тремя сельхозпроизводителями Узловского района уже заключены договоры на заготовку более 11 тысяч тонн соломы. Она необходима для производства компоста. В настоящее время ее заготовлено уже свыше шести тысяч тонн. А после выращивания грибов использованную солому можно отправлять на поля как добавку для улучшения структуры почвы. А значит, аграрии получат очень эффективное удобрение.
В промышленных масштабах
шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.