Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:28 ноября в 14.00 в Узловской городской библиотеке (ул. Трегубова, д.43) состоится расширенное заседание Общественного совета муниципального образования Узловский район с повесткой дня:1. О реализации в МО Узловский район проекта «Безопасные и качественные дороги».2. О реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 гг. дворовых и общественных территорий муниципального образования город Узловая Узловского района».3. О реализации проекта «Народный бюджет» в муниципальном образовании Узловский район //
 
 
» Подросток » Без участия волонтёров не обходится ни одно важное событие

Без участия волонтёров не обходится ни одно важное событие

Автор: demo от 13-11-2017, 19:52
На базе молодёжного центра «Родина» в Туле были подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России».
Без участия волонтёров не обходится ни одно важное событие

Заместитель председателя правительства – министр молодёжной политики Тульской области Юлия Вепринцева отметила, что в нашем регионе активно развивается добровольческое движение. Сегодня в области работают порядка 40 волонтёрских организаций. Наиболее крупная из них – Тульская региональная организация содействия развитию добровольчества «Волонтёрский корпус «Волонтёр 71».

Без участия волонтёров не обходится ни одно важное событие в городе и области. Кроме того, активные молодые люди не только участвуют в реализации проектов, но и предлагают свои проекты.

Юлия Вепринцева отметила, что конкурс призван выявить лучшие добровольческие (волонтёрские) практики для реализации в Тульской области. Она вручила дипломы победителям регионального этапа, которым теперь предстоит побороться за премию Всероссийского конкурса «Доброволец России-2017». В номинации «Региональный волонтёрский центр» победителем стал «Волонтёр 71».шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.