Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:28 ноября в 14.00 в Узловской городской библиотеке (ул. Трегубова, д.43) состоится расширенное заседание Общественного совета муниципального образования Узловский район с повесткой дня:1. О реализации в МО Узловский район проекта «Безопасные и качественные дороги».2. О реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 гг. дворовых и общественных территорий муниципального образования город Узловая Узловского района».3. О реализации проекта «Народный бюджет» в муниципальном образовании Узловский район //
 
 
» Конкурс » За 7 лет кинофестиваль «Шорты» стал одной из визитных карточек Тульской области

За 7 лет кинофестиваль «Шорты» стал одной из визитных карточек Тульской области

Автор: demo от 6-11-2017, 22:51
В Тульской областной филармонии состоялась торжественная церемония награждения победителей VIII Международного кинофестиваля коротких фильмов «Шорты».

От имени Губернатора Тульской области Алексея Дюмина участников и гостей кинофестиваля поприветствовала директор Фонда развития «Перспектива» Юлия Федосеева. Она зачитала поздравительный адрес главы региона, в котором, в частности, говорится:
За 7 лет кинофестиваль «Шорты» стал одной из визитных карточек Тульской области

«За 7 лет кинофестиваль «Шорты» стал одной из визитных карточек Тульской области и привлек внимание тысяч зрителей к короткометражным фильмам. Сегодня это площадка, где молодые режиссеры, актеры и сценаристы могут заявить о себе. Из года в год фестиваль становится все популярнее и уже имеет статус международного. Уверен, что кинофестиваль и дальше будет активно развиваться и поможет многим молодым талантам войти в мир большого кино».

От главы региона организатору фестиваля коротких фильмов «Шорты» Михаилу Канаеву был вручен специальный приз – мини-стедикам (система стабилизации съёмочной камеры для видеосъёмки в движении).

В 2017 году в кинофестивале коротких фильмов «Шорты» приняли участие 229 человек из 97 городов 15 стран мира (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, США, Украина, Чехия, Эстония и Россия – 43 региона).

Призеров в номинациях определяли сами сценаристы/режиссеры картин, участвующих в фестивале, а также зрители, голосовавшие за фильмы в социальных сетях.

С нынешнего года авторы имели право сделать свою работу недоступной для всеобщего просмотра в сети Интернет.

Напомним, что VIII Международный кинофестиваль коротких фильмов «Шорты» стартовал 7 июля. Работы принимались до 1 октября. С 7 октября по 1 ноября шло голосование. К участию в конкурсной программе допускались игровые и анимационные фильмы продолжительностью до 15 минут.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.