Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:It has a wholesome 42-gram dose of protein—which will enable you to really feel fuller the rest of the day, Roussell says—and a nutritious mix of fruit, oats, nuts, and seeds. //
 
 
» По праву памяти » Скорбим и помним вместе с вами!

Скорбим и помним вместе с вами!

Автор: demo от 11-10-2017, 15:12
10 октября после непродолжительной тяжелой болезни оборвалась жизнь замечательного человека, талантливого педагога, известного спортсмена и комсомольского лидера, директора средней школы № 3 Леонида Копяткевича.
Скорбим и помним вместе с вами!

Скорбная весть огромной болью отозвалась в сердцах многочисленных земляков, друзей, воспитанников и коллег, потому что все, кто лично знал Леонида Валентиновича, до сих пор не могут поверить в это и смириться с невосполнимой утратой…
Леонид Копяткевич родился в Узловой 7 июня 1961 года. После окончания средней школы № 17 продолжил свое обучение в Смоленском государственном институте физической культуры, окончив педагогический факультет. Отслужив в рядах Вооруженных Сил, вернулся в Узловую, начав свою трудовую биографию в 1984 году тренером-преподавателем в ДЮСШ №1. С 1984 по 1988 годы работал инструктором, заведующим отделом комсомольских организаций, вторым секретарем Узловского горкома ВЛКСМ. Затем продолжил свою педагогическую деятельность в средней школе № 1, с которой его связывали почти 16 лет жизни.
В этом образовательном учреждении раскрылся необыкновенный талант молодого специалиста. Здесь проявились его лучшие качества: жизнелюбие, искренность, честность, открытость и принципиальность. Именно за это его уважали коллеги, любили дети и понимали родители. Не одному поколению молодежи он привил любовь не только к физической культуре, но и к спорту, который всегда занимал значимое место на протяжении всей жизни. Леонид Валентинович внес огромный вклад в развитие баскетбола в регионе. Это был его любимый вид спорта, своими знаниями и мастерством он щедро делился с молодыми спортсменами. Последние годы он являлся болельщиком баскетбольного клуба «Узловая», с игроками которого его связывала крепкая мужская дружба, всегда радовался успехам команды, умело находил нужные слова поддержки в моменты неудач.
С 2008 года Леонид Копяткевич возглавил педагогические коллективы средних школ вначале № 16, а затем № 3. Он обладал прекрасными организаторскими способностями, знанием психологии людей, умел увлечь общим делом. Много лет посвятил любимой работе, без остатка отдавая все душевные силы и теплоту ученикам.
Остановилось сердце очень хорошего человека, руководителя, учителя… Что-то оборвалось и в сердцах его друзей… Всем очень будет не хватать его жизнелюбия, оптимизма и потрясающего чувства юмора…

Администрация Узловского района, депутатский корпус, комитет образования, совет директоров школ, профсоюзная организация, коллективы школ №№1, 3, 16, комсомольцы разных поколений, спортивная общественность и друзья выражают искренние соболезнования родным и близким. Светлая память о Леониде Валентиновиче Копяткевиче сохранится в сердцах благодарных узловчан. Скорбим и помним вместе с вами!
Прощание пройдёт 12 октября по адресу: ул. Беклемищева, 46 в 9.30, в 11.00 – отпевание в Свято-Троицком храме села Супонь, похороны состоятся на главной аллее городского кладбища.
шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.