Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:Общерегиональный День приема граждан пройдет в Тульской области 26 октября //
 
 
» Школьная пора » Особенно приятны «сюрпризные моменты»

Особенно приятны «сюрпризные моменты»

Автор: demo от 9-10-2017, 21:12
Концерт, посвященный Дню учителя, в центре образования №14 решили провести 6 октября.
Но праздничными стали целых два дня: накануне дети и родители тепло и – надеемся - искренне поздравили педагогов, а затем состоялось само торжество. Каждый класс чем-то да порадовал: танцем «Круче всех» или литературно-музыкальной композицией. Особенно приятны «сюрпризные моменты». Седьмой класс подготовил «концерт по желаниям», и для учителей весь день, начиная с 8 часов, звучали любимые музыкальные композиции. А восьмиклассники подарили своему учителю портрет, выполненный в графике собственными руками. Сходство, надо сказать, немалое.
Особенно приятны  «сюрпризные моменты»
Особенно приятны  «сюрпризные моменты»
Особенно приятны  «сюрпризные моменты»
Особенно приятны  «сюрпризные моменты»

Ветеранов педагогического труда постарались порадовать уже сами учителя. За незамысловатым угощеньем и воспоминаниями засиделись. А поговорить было о чем. Лидия Косарева вспомнила свой первый рабочий день. Попав на первый в жизни педсовет, она была крайне удивлена демократичной обстановкой, которая в те времена царила в школе, и тем упорством, которое проявляли коллеги, отстаивая свои принципы. Юрий Новичков рассказал о своем классе, в котором царил такой дух братства, что дети даже болеть ухитрялись все вместе. С уважением поделилась Зинаида Октябрьских фрагментами своей необыкновенно богатой биографии, вспомнив к слову Зинаиду Сатину, учителя математики, отличающегося легендарной скрупулезностью. Зинаида Водолазская говорила больше о настоящем, но чувствовалось, что годы, отданные школе №14, ей тоже дороги. Старейший педагог школы – Лидия Молодцова - преподавала математику. Она до сих пор следит за событиями школьной жизни.
О чем только не говорили: перспективах строительства нового спортзала, недавно посетившем школу выпускнике, возглавившем коллегию адвокатов Тульской области. Учительских «уловках», заставивших учеников взяться за ум. Коллегах, оставивших в памяти яркий след. Но выйти за рамки негласно ограниченной «школьной» темы никому и в голову не пришло. День учителя стал своеобразным экскурсом в учительские дни. В учительские годы.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.