Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:It has a wholesome 42-gram dose of protein—which will enable you to really feel fuller the rest of the day, Roussell says—and a nutritious mix of fruit, oats, nuts, and seeds. //
 
 
» Школьная пора » Не жалея сил и времени

Не жалея сил и времени

Автор: demo от 5-10-2017, 09:57
1 сентября 1961 года распахнула свои двери школа № 20, ныне лицей имени Ивана Федунца. В день профессионального праздника педагогов, мы не можем не вспомнить о ветеранах педагогического труда. Надежда Бурлакова, Иван Кофанов, Ирина Бабенко, Татьяна Подшибаева, Валентина Кубрякова – учителя с большой буквы.
Не жалея сил и времени

Делу образования и воспитания посвятила всю свою жизнь (почти 51 год) Галина Сердюкова. 51 год самоотверженного труда. Для многих из них она стала не только первой учительницей, но и второй мамой. Максиму Горькому принадлежат слова о том, что в душе каждого ребенка есть невидимые струны, если тронуть их умелой рукой, они красиво зазвучат. Эти струны умеет находить Галина Анатольевна в каждом ребенке. Строгая, требовательная, но вместе с тем чуткая и душевная, она отдает ученикам свою душу и сердце, не жалея сил и времени. Уроки Галины Анатольевна всегда проходят на высоком профессиональном уровне. Ее выпускники сегодня успешно работают в самых разных сферах деятельности, но всех их объединяет одно – чувство благодарности любимому учителю. Для многих выпускников знания, полученные на уроках Галины Анатольевны, стали настоящим ориентиром в выборе дальнейшего пути.
Среди них есть учителя химии, врачи, работники отечественной промышленности, учёные. В настоящее время каждый день у Галины Анатольевны расписан по часам: уроки, педсоветы, совещания, родительские собрания, индивидуальные занятия с детьми. А надо ещё успеть сделать важные домашние дела, и Галина Анатольевна всё успевает. Она не только замечательный педагог и наставник, но и прекрасная хозяйка, заботливая мать и бабушка. Вместе с мужем они вырастили и воспитали семерых детей. Хочется пожелать Галине Анатольевне крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения, талантливых учеников и новых успехов в работе, а членам её семьи – терпения, здоровья и долгих лет жизни! Пусть мудрость и душевное тепло учителя радуют тех, кто ее окружает.
Жанна Грознова
шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.