Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:Глава администрации Узловского района Николай Терехов 23 августа в 16.00 встречается с жителями поселка Партизан по ул. Льва Толстого, д. 16. 30 августа в 16.00 – с жителями села Федоровка ул. Школьная, д. 1 а. Есть вопрос? Приходи на встречу и получи ответ! //
 
 
» Регион » У предприятия существуют долги по заработной плате

У предприятия существуют долги по заработной плате

Автор: demo от 10-08-2017, 17:13
Заместитель председателя правительства – министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин провел заседания межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.
У предприятия существуют долги по заработной плате

В частности, члены комиссии обсудили ситуацию на предприятии ООО «Мужские сорочки», действующем в Узловском районе. На данный в организации имеется задолженность по заработной плате перед работниками, а также по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

Также был рассмотрен вопрос о выполнении решения межведомственной комиссии в отношении ЗАО «Леда». Предприятие по решению суда было признано банкротом, в отношении него введено конкурсное производство.

Внешнее управление также было введено в отношении ООО «Мясной альянс». У предприятия существуют долги по заработной плате, обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды.

По всем предприятиям обсуждались возможные меры по их выходу из неудовлетворительного финансового положения и погашению всех задолженностей. Даны соответствующие протокольные поручения.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.