Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:Глава администрации Узловского района Николай Терехов 23 августа в 16.00 встречается с жителями поселка Партизан по ул. Льва Толстого, д. 16. 30 августа в 16.00 – с жителями села Федоровка ул. Школьная, д. 1 а. Есть вопрос? Приходи на встречу и получи ответ! //
 
 
» Регион » В линейке «Тульского трикотажа» также есть одежда для школьников

В линейке «Тульского трикотажа» также есть одежда для школьников

Автор: demo от 9-08-2017, 17:07
9 августа первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов с рабочим визитом посетил предприятие АО «Тульский трикотаж».

Главу областного правительства сопровождали министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области – директор департамента промышленной политики Дмитрий Ломовцев, генеральный директор предприятия Иван Савостьянов. Юрий Андрианов побывал в вязальном, чулочно-носочном и швейных цехах, осмотрел продукцию.
В линейке «Тульского трикотажа» также есть одежда для школьников

Иван Савостьянов пояснил, что на фабрике налажен выпуск верхнего трикотажа для мужчин, женщин и детей. Это джемперы, водолазки, туники, жилеты, жакеты, кардиганы, платья, юбки. На предприятии изготавливают бельевой трикотаж, чулочно-носочные изделия. В ассортимент входят футболки, поло, майки, шорты, брюки, белье нательное, спортивные костюмы. Кроме того, на фабрике шьют одежду и в рамках государственного контракта, частных корпоративных заказов.

В линейке «Тульского трикотажа» также есть одежда для школьников. Сейчас ведётся работа по реконструкции помещения для Центра поставки школьной формы.

Планируется, что Центр будет работать по типу шоу-рума, где все местные производители представят свою продукцию. Площадь шоу-рума составит около 200 кв. метров. Родители с детьми смогут прийти туда, чтобы примерить и выбрать форму. Понравившиеся вещи можно будет оплатить на месте, либо приобрести через региональную электронную площадку по продаже школьной одежды от предприятий лёгкой промышленности области.
В линейке «Тульского трикотажа» также есть одежда для школьников

Презентация площадки прошла в мае 2017 года. Инициатором ее создания выступил Фонд развития промышленности региона. Как отметил министр, уже сейчас работает портал по продаже одежды http://legprom71.ru. Он объединяет 36 производителей одежды и обуви Тульской области (всего более 800 наименований) и имеет специальный сервис заказа школьной формы.

Юрий Андрианов подчеркнул, что на площадке «Тульского трикотажа» будут выставлены образцы и представительства всех предприятий, занимающихся пошивом школьной формы, которые работают в регионе.

«Здесь появятся информационные кабинеты, дизайнерские отделения, будут выставлены образцы продукции предприятий. На первом этаже здания планируется разместить общий выставочный зал», — сказал председатель правительства.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.