Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:Глава администрации Узловского района Николай Терехов 23 августа в 16.00 встречается с жителями поселка Партизан по ул. Льва Толстого, д. 16. 30 августа в 16.00 – с жителями села Федоровка ул. Школьная, д. 1 а. Есть вопрос? Приходи на встречу и получи ответ! //
 
 
» Конкурс » Гран-при фестиваля на этот раз достался Ксении Яковлевой

Гран-при фестиваля на этот раз достался Ксении Яковлевой

Автор: demo от 7-08-2017, 23:01
На XX юбилейный межрегиональный фестиваль ретро-шлягеров, посвящённый творчеству и памяти заслуженного артиста Российской Федерации, Почётного гражданина Дубенского района Владимира Макарова «Жить на земле и не петь невозможно…» съехались молодые певцы из Тулы, большинства районов тульского региона. Впервые участвовали исполнители из Калужской области.

Их исполнительское мастерство оценивало профессиональное жюри, которое возглавил заслуженный артист России Александр Сёмин.

Прозвучали песни советских композиторов Армена Бабаджаняна, Евгения Мартынова, Владимира Шаинского, Владимира Мигули, Евгения Крылатова, Муслима Магомаева, Вениамина Баснера и других. А популярная в 60-е годы песня Давида Тухманова и Михаила Ножкина «Последняя электричка» из репертуара Владимира Макарова выбрана тремя конкурсантами.
Гран-при фестиваля  на этот раз достался Ксении Яковлевой

Авторы прозвучавших вторых песен – Владимир Матецкий, Игорь Крутой, Леонид Агутин, Раймонд Паулс, Виктор Чайка и другие популярные композиторы эстрадных произведений.

Гран-при фестиваля на этот раз достался Ксении Яковлевой из посёлка Славный Киреевского района, приз Владимира Макарова – туляку Сергею Кочеткову.

Победителем фестиваля среди вокальных ансамблей стал народный вокальный ансамбль «Гремячанка» из Новомосковского района, среди дуэтов – Анна Вайвод и Юлия Хабарова, представляющие Тулу, среди солистов-вокалистов – Евгения Карнова из Тулы и Феликс Яппаров из города Кремёнки Калужской области.

Приз за волю к победе вручён Ивану Грачёву из города Тулы, за лучший сценический образ – Анастасии Калугиной из Дубны, за удачный дебют семейному дуэту Орловых Евгению и Марине из Суворовского района, за любовь и преданность фестивалю – Лилии Шевцовой из Венёва, приз зрительских симпатий – Татьяне Артомоновой из Арсеньевского района.

Самый молодой участник фестиваля Руслан Черевань из Дубны награждён призом женских симпатий от местного отделения общественной организации «Союз женщин России».шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.