Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:17 октября с 11.00 до 13.00 состоится прием жителей Узловского района депутатом Тульской областной думы Екатериной Александровной Толстой по адресу: г.Узловая, ул.Гагарина, д.27, в офисе общественной приемной партии «Единая Россия».Телефон для записи: 8-953-974-78-58.18 октября жители МО Каменецкое смогут пообщаться с главой администрации! Встреча с Николаем Тереховым пройдет в 16.00 в Доме культуры посёлка Майский (пер. Клубный, д.1). Приглашаем на встречу всех желающих! 18 октября с 16.00 до 18.00 в общественной приемной в Узловском районе (г. Узловая, ул. Гагарина дом 27) проводит прием граждан депутат Тульской областной думы, член комитета по вопросам собственности и земельным отношениям Сергей Артемьев. Предварительная запись 16 октября с 9.00 до 12.00 по телефону 6-88-90. //
 
 
» Информ-курьер-112 » Прячась под деревьями, не забывайте о том, что молния чаще всего попадает в самые высокие из них

Прячась под деревьями, не забывайте о том, что молния чаще всего попадает в самые высокие из них

Автор: demo от 4-08-2017, 22:08
По прогнозу Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ближайшие 1-3 часа с сохранением ночью 5 августа на территории Тульской области местами ожидается гроза, при грозе усиление ветра 12-17 м/с.
Прячась под деревьями, не забывайте о том, что молния чаще всего попадает в самые высокие из них

Главное управление МЧС России по Тульской области напоминает о соблюдении мер предосторожности и правил поведения при прохождении грозового фронта и усилении ветра:
Безопасные места. Безопаснее всего во время грозы находиться в помещении с громоотводом. Если гроза застала вас в городе, спрячьтесь в магазин, подъезд или, на крайний случай, переждите грозу под навесом у стен зданий.
Прячась под деревьями, не забывайте о том, что молния чаще всего попадает в самые высокие из них.
В помещении следует держаться подальше от окон, электроприборов, а также труб и другой металлической сантехники. Отключите внешние антенны и выключите из розетки радиоприёмники и телевизоры. Не забывайте: во время грозы недопустимо пользоваться электроприборами и сотовым телефоном.
Остерегайтесь опасных предметов. Нужно помнить, что удар молнии опасен не только тогда, когда гроза бьёт непосредственно в человека, но в предметы, находящиеся рядом. Поэтому не стоит прикасаться ко всему мокрому, железному, электрическому, потому что в такие вещи молния бьёт чаще всего.
Опасно во время грозы разговаривать по мобильному телефону. Лучше всего во время грозы мобильные телефоны выключать.

При сильном ветре. Машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций. Находясь на улице, обходите рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей. Избегайте деревьев и разнообразных сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач, потенциально опасных промышленных объектов).

Будьте осторожны и внимательны в связи со сложными погодными условиями. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий незамедлительно сообщайте в Единую службу спасения по городскому телефону -"01" или с мобильного - "112" и "101".
шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.