Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:14 декабря в 12.00 на площади Победы в Узловой пройдёт патриотическая акция, посвящённая 76-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков, в 14.00 в центральной городской библиотеке вечер \"За родной город\".15 декабря в 14.30, 14.45 и 15.00 в зале заседаний администрации МО Узловский район состоятся публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков.Приглашаем всех желающих принять участие. //
 
 
» По праву памяти » Жизнь, достойная уважения

Жизнь, достойная уважения

Автор: demo от 1-08-2017, 12:23
31 июля на 81-м году жизни ушла из жизни замечательный, добрейшей души человек, умный педагог и прекрасная мать Зинаида Михайловна Добрынина.
Зинаида Михайловна родилась 27 сентября 1936 года в г. Узловая. С отличием окончила Московский Государственный Заочный Педагогический Институт по специальности педагогика и психология (дошкольная).
Более 50 лет своей жизни она посвятила дошкольному образованию: сначала работала воспитателем. а с 1964 года успешно руководила яслями -садом № 23 «Ёлочка». Всегда сочетала требовательность к себе и окружающим с доброжелательностью и чуткостью, любила порядок во всем, пользовалась огромным уважением коллег, воспитанников и узловчан. Её педагогический талант служит ярким примером для воспитателей и заведующих.
Вырастила двух замечательных детей, которыми всегда очень гордилась. Обе дочери продолжают дело своей мамы: Наталья -заместитель директора школы № 1 , Ирина – доктор физико- математических наук, профессор кафедры алгебры, математического анализа и геометрии ТГПУ им. Л.Н. Толстого.
Комитет образования администрации муниципального образования и коллектив детского сада № 23 выражают глубокое соболезнование родным и близким Добрыниной Зинаиды Михайловны. Светлая память о ней навсегда сохранится в сердцах всех, кто её знал.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.