Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:Глава администрации Узловского района Николай Терехов 23 августа в 16.00 встречается с жителями поселка Партизан по ул. Льва Толстого, д. 16. 30 августа в 16.00 – с жителями села Федоровка ул. Школьная, д. 1 а. Есть вопрос? Приходи на встречу и получи ответ! //
 
 
» Земляки » Не много, но многое

Не много, но многое

Автор: demo от 20-07-2017, 14:50
В июле нынешнего года исполнилось бы 75 лет со дня рождения Почётного гражданина города Узловая, кандидата медицинских наук, бывшего главного врача отделенческой больницы на станции Узловая, почётного железнодорожника Эдуарда Кузнецова.
Выпускник Саратовского медицинского института прошёл в Узловой путь становления от педиатра до главного врача больницы. Он был известен не только как профессионал, но и как активный общественный деятель, особенно много сделавший для города в период ликвидации влияния последствий аварии на Чернобыльской АЭС на Узловской земле.
Не много, но многое

Как депутат, организатор строительства нового палатного корпуса, координатор с зарубежными партнерами по чернобыльским проблемам, он надолго останется в памяти земляков.
О деятельности Эдуарда Кузнецова также напоминает мемориальная доска на здании поликлиники железнодорожной больницы. Об этом же рассказывают и фотографии, представленные на выставке в УХКМ и книга «Не много, но многое».шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.