Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:17 октября с 11.00 до 13.00 состоится прием жителей Узловского района депутатом Тульской областной думы Екатериной Александровной Толстой по адресу: г.Узловая, ул.Гагарина, д.27, в офисе общественной приемной партии «Единая Россия».Телефон для записи: 8-953-974-78-58.18 октября жители МО Каменецкое смогут пообщаться с главой администрации! Встреча с Николаем Тереховым пройдет в 16.00 в Доме культуры посёлка Майский (пер. Клубный, д.1). Приглашаем на встречу всех желающих! 18 октября с 16.00 до 18.00 в общественной приемной в Узловском районе (г. Узловая, ул. Гагарина дом 27) проводит прием граждан депутат Тульской областной думы, член комитета по вопросам собственности и земельным отношениям Сергей Артемьев. Предварительная запись 16 октября с 9.00 до 12.00 по телефону 6-88-90. //
 
 
» Навыки » Граждан интересовали вопросы о видах нарушения земельного законодательства

Граждан интересовали вопросы о видах нарушения земельного законодательства

Автор: demo от 19-05-2017, 09:18
Управлением Росреестра по Тульской области 15.05.2017 организована и проведена горячая линия по вопросам в сфере государственного земельного надзора, о нарушениях земельного законодательства и ответственности за их совершение.
В рамках указанного мероприятия и.о. начальника отдела государственного земельного надзора принято 19 звонков заинтересованных лиц. Наибольшее число дозвонившихся – жители города Тулы, Ясногорского, Новомосковского районов Тульской области.
Граждан интересовали вопросы о видах нарушения земельного законодательства, о мерах ответственности, которые могут быть приняты к недобросовестным землепользователям.
Жителем Ясногорского района сообщено, что часть земельных участков, расположенных в его садоводческом товариществе не обрабатываются собственниками на протяжении нескольких лет. Эти земельные участки заросли сорной растительностью, мелкими деревьями, которые создают угрозу возгорания.
Неиспользование земельного участка, предназначенного для жилищного или иного строительства, садоводства, огородничества, в указанных целях в случае, если обязанность по использованию такого земельного участка в течение установленного срока предусмотрена федеральным законом, является административным правонарушением.
Гражданину даны разъяснения о необходимости обратиться с заявлением в Управление Росреестра по Тульской области о проведении мероприятий по государственному земельному надзору с целью привлечения лиц, допустивших нарушения, к административной ответственности по ч. 3 ст. 8.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и выдачи им предписаний об устранении нарушения земельного законодательства.
Напоминаем, что за указанное нарушение для граждан предусмотрен административный штраф в размере от 1 до 1,5 процента кадастровой стоимости земельного участка, но не менее двадцати тысяч рублей.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.