Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:Глава администрации Узловского района Николай Терехов 23 августа в 16.00 встречается с жителями поселка Партизан по ул. Льва Толстого, д. 16. 30 августа в 16.00 – с жителями села Федоровка ул. Школьная, д. 1 а. Есть вопрос? Приходи на встречу и получи ответ! //
 
 
» Выборы » Вне единого дня голосования

Вне единого дня голосования

Автор: demo от 17-05-2017, 15:05
Избирательная комиссия Тульской области утвердила порядок дополнительной аккредитации представителей СМИ на выборах, проводимых в Тульской области вне единого дня голосования.
Вне единого дня голосования

17 мая состоялось заседание избирательной комиссии Тульской области, на котором был утвержден порядок дополнительной аккредитации представителей средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования на досрочных, повторных, дополнительных или других выборах, референдумах, проводимых на территории Тульской области вне единого дня голосования.

Согласно положению, заявка на аккредитацию представителей средства массовой информации может быть подана главным редактором средства массовой информации в избирательную комиссию Тульской области в период, который начинается за 60 дней до дня голосования и оканчивается за 3 дня до дня голосования (досрочного голосования).

Главный редактор средства массовой информации, редакция которого расположена за пределами города Тулы, вправе подать заявку на аккредитацию своих представителей в избирательную комиссию Тульской области через территориальную избирательную комиссию по месту нахождения. Выдача аккредитационных удостоверений представителям такого средства массовой информации будет осуществляться в указанной территориальной избирательной комиссии. Кроме этого заявка может быть подана в электронном виде на адрес электронной почты, который будет указан на официальном сайте избирательной комиссии Тульской области.

В отличии от аккредитационных удостоверений представителей СМИ на выборах в единый день голосования, срок действия которого составляет 1 год, аккредитация на досрочных, повторных, дополнительных или других выборах, референдумах, действует до определения результатов на соответствующих выборах, референдумах.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.